Распродажа!

Японская косметика — Для лица и волос

7,120.00  руб. 6,524.00  руб.

Состав:

Восстанавливающий спрей-мист для волос, 250 мл, ZAB
Очищающий гидрофильный сорбет с экстрактом лимона(The Skin House Lemon Sorbet Cleanser)100ml
Гидрогелевые патчи для глаз «Золото и пчелиное маточное молочко», KOELF
Увлажняющий и подтягивающий крем с ретинолом и изофлавонами сои, 50г
Пудра AHA&BHA Fruits Enzyme Powder Wash для умывания с эффектом пилинга 75г
Japan Gals Маска с экстрактом 10 фруктов Pure5 Essential 7шт

Состав посылки

1. Восстанавливающий спрей-мист для волос, 250 мл, ZAB

Восстанавливающий Спрей для волос с аминокислотами регулирует водный баланс и работу сальных желез. Делает волосы гладкими и мягкими.

Применение: Распределите средство на волосы после утренней промывки волос. Не смывать.

2. Очищающий гидрофильный сорбет с экстрактом лимона(The Skin House Lemon Sorbet Cleanser)100ml

Сорбет для умывания и снятия макияжа, его текстура тает на коже, подобно мороженому, эффективно очищает от макияжа, растворяет даже самый стойкий макияж с лица и глаз. 

Применение: нанесите небольшое количество сорбента на сухую кожу лица, аккуратно помассируйте кожу. Смойте теплой водой.

3. Гидрогелевые патчи для глаз «Золото и пчелиное маточное молочко», KOELF

Гидрогелевые патчи пропитаны концентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Пчелиное маточное молочко повышает эластичность кожи и укрепляет ее, ускоряет обменные процессы клеток, повышает клеточный иммунитет, оказывает смягчающее действие. Коллоидное золото 24К обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинками, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с “ гусиными лапками” у внешнего.

Применение: лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите. Для очень сухой кожи и кожи с глубокими морщинами можно увеличить время воздействия до 40 минут. Для усиления противоотечного эффекта храните упаковку с патчами в холодильнике.

4. Увлажняющий и подтягивающий крем с ретинолом и изофлавонами сои, 50г

Крем содержит 3 капсулированных компонента — изофлавоны сои, церамиды и ретинол. Предотвращает образование морщин.

Ретинол, входящий в состав крема, стимулирует обновление клеток кожи и синтез коллагена. в результате разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится гладкой. Крем глубоко увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи за счёт действия полученных из соевых бобов увлажняющих компонентов: изофлавоны, полученные из соевых бобов; изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока; экстракт соевых бобов; растительный коллаген, полученный из соевого белка.

Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел.

Способ применения: нанесите очищенную кожу лица после умывания и применения лосьона. Используйте крем утром и вечером.

5. Пудра AHA&BHA Fruits Enzyme Powder Wash для умывания с эффектом пилинга 75г

Пудра для умывания c энзимами при смешивании с водой  превращается в нежнейшую пену, мягко очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса. 
Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек. 
Улучшается проникновение активных компонентов лосьона и других средств по уходу за кожей лица. 

В составе три группы активных действующих компонентов:  

АНА (альфа-гидрооксикислоты) входят в состав таких фруктовых экстрактов как экстракты апельсина, груши, ягод черники и малины, лимона, яблока, винограда. Они известны своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры, а также стимулирующими процессы регенерации и обновление клеток эпидермиса свойствами.  
— ВНА (бета-гидрооксикислоты) входят в состав вытяжки из коры плакучей ивы, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, облегчая и ускоряя их удаление.  
Апельсиновое масло — мягкий очищающий компонент растительного происхождения.  

Способ применения: высыпать небольшое количество пудры на ладонь, вспенить и нанести массажными движениями на лицо. Смыть теплой водой.  

Составкукурузный крахмал, калия миристат, калия лаурат, сорбитол, калия пальмитат, калия стеарат, калия олеат, диоксид кремния, отдушка, вода, папаин, яблочная кислота, винная кислота, aпельсиновое масло, BG, экстракт груши, циклодекстрин, экстракт черники, экстракт коры черной ивы, сахароза, экстракт сахарного тросника, салициловая кислота, экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт клена сахарного, экстракт малины, экстракт яблока, пальмовое масло.

6. Japan Gals Маска с экстрактом розы 7шт

Основными компонентами масок являются плацента, розовая вода и шелковая эссенция, которые идеально подходят для сухой кожи, утратившей здоровое сияние. Благодаря своему составу они прекрасно подходят для ежедневного использования в любом возрасте. После применения останется приятный аромат роз. Благодаря плотному прилеганию маски к лицу. состав которым пропитана шелковая маска-эссенция, проникает глубоко в кожу, успокаивая и увлажняя ее изнутри.

особый крой маски обеспечивает эффект 3D — прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. также у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

Способ применения: расправить маску. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течении 5-10 минут. При использовании маски на глаза веки следует держать закрытыми. Для особо тщательной проработки зоны под глазами сложите специальную накладку два раза. После применения маски лицо не требует дополнительного умывания.

Вопросы и ответы

Остальные вопросы и ответы

В настоящее время отправляем только по России ^^
Мы отправляем сладости почтой россии. Вы можете узнать цену за доставку на официальном сайте почты россии или на странице оформления заказа.
Заказы отправляются 1 раз в неделю.

Заказы принятые с 00:01 Среды до 24:00 Воскресенья - отправляются в ПН-ВТ. Каждую неделю.

Доставка Почтой России занимает в среднем 3-10 дней, зависит от вашей удаленности от Москвы. Если у вас подписка на 3,6,12 месяцев, то последующие посылки будут приходить раз в месяц примерно в тех же числах, что и первая посылка.
Если с момента оформления заказа прошло 10 дней, то можете отправить нам сообщение в вк: https://vk.com/japgift чтобы узнать трек. Пожалуйста используйте формат: "Трек: ФИО"

Отзывы nipponbox

У нас более 5000 отзывов и мы рады каждому оставленому отзывы.
Вы можете оставить ваш отзыв в нашей группе vk.com/japgift

Это всего лишь малая часть отзывов от наших любимых подписчиков =)

Остальные 5000 отзывов в группе ВК